sinopsis Naruto the last movie

hallo salam sehat assalamualaikum udah lama ga update lagi kali ini saya mao share seputar cerita the last naruto the movie ya mungkin barang kali dari anda udah ada yang nonton video versi cam nya kalo linknya banyak tuh di google search aja nah bagi yang blum tau saya beri informasi yosha

naruto__the_last_movie_by_melonciutus-d7x5vzr

nah pada cerita naruto the last ini sebelumnya sudah pernah saya upload tapi biar lebih jelas lagi di sini naruto sudah dewasa dan tidak ceroboh lagi dia di sukai para gadis dan diberi banyak hadiah dari pada gadis dia juga merupakan seorang guru di konoha dan di sukai oleh murid para gadis dan tentu saja hinata menyukainya hinata ingin memberikanya sebuah shal merah yang ia rajut namun selalu gagal memberikanya ke naruto hingga di ejek oleh adiknya hingga hinata melihat shal yang selalu di pakai naruto dan menjaganya hinatapun cemburu tiba tiba pecahan bulan turun ke bumi

naruto_and_hinata__naruto_the_last__by_stanekb-d851fxj

setelah itu hanabi di culik oleh toneri dia menculik hanabi untuk menggunakan matanya mata hanabi pun di ambil dan di transplantasikan ke dirinya medapat laporan hanabi di culik naruto hinata sai shikamaru sakura misi menyelamatkan hanabi

hinabi-defeats-hinata

pada perjalanan kisah naruto dan hinatapun di mulai lagi dalam perjalanan hinata bertemu toneri dan membuat ancaman ke hinata dia harus menikahinya karena hinata merupakan keturunan dari kakanya rikudo senin jadi mempunyai kekuatan luar biasa setelah itu percintaannya naruto menyatakan cinta kepada hinata namun hinata hanya diam tiba tiba toneri muncul dan mepertannyakan jawabanya hinata menerimanya dan naruto pun sakit hati

tumblr_ng3wi8nq5K1u0gz3io1_500

dan terkena serangan toneri hingga tidak sadarkan diri selama 3 hari hinata di paksa membuat shal oleh toneri untuknya namun toneri hanya melihat semua itu untuk naruto dia menginjak shal itu hingga hancur penyerangan pun di mulai naruto dan kawan kawan menyerang kastil milik toneri bulan pun mulah hancur lagi pecahannya menuruni bumi semua hokage bingung pecahan besar datang ke arah konoha ke kakashi dan tiba tiba sasuke muncul dan menghancurkan pecahan batu besar dengan chidori zzzzzzzz

Sasuke-The-Last-Naruto-the-Movie

dia berkata jika naruto tidak ada untuk melindungi desa aku yang melindunginya kaksashi pun kaget melihat itu sasuke tiba tiba hilang dan lenyap sayang sekali sasuke muncul di naruto the last ini hanya sesaat naruto pun berhasil bertemu hinata dan menghancurkan pengendali tubuh hinata karena hinata di perintah untuk menyerang naruto oleh toneri pertarungan pun terjadi setelah itu naruto dan hinata menghancurkan taisenggan yang merupakan senjata mematikan pada zaman rikudo toneri menggunakanya untuk merebuild dunia shinobi dari itu ia mengambil mata hanabi untuk menegndalikanya naruto dan hinata berhasil menghancurkannya namun toneri masih kuat dan pertarungan pun terjadi pertarungan di bulan pertarungan luar bisa naruto pun juga sudah semakin lincah dan hebat melawan toneri kakak kiler bee menyuruh bee untuk menembak bulan namun bee tidak sanggup ada naruto sedang bertarung toneri betrtarung habis habisan dan hanya satu kali pukulan oleh naruto toneri terpental jauh… dan kalah hingga akhirnya hinata mengambil mata hanabi kembali toneripun berteriak setelah itu mereka keluar dari kastil toneri yang terhubung ke bulan dan bumi setelah itu naruto mencium hinata di atas bayangan bulan selesai……. dan hapir lupa shal yang membuat hinata cemburu merupakan rajutan ibunya di akhir cerita shal hinata yang hancur tiba tiba kembali utuh dan di pakai naruto

hinata dan naruto pun menikah

tumblr_static_tumblr_static_2k235kjs4sowwwkcs08kko4ww_640

dan setelah itu mempunyai anak dan endingnya mereka sedang di rumah bolt keluar rumah bersama inari naruto pun ikut dan hinata memarahi mereka selesai untuk film masih lama gan versi bagusnya april ato mei so stay tune hehe sorry ga semuah ane posting ke panjangan nanti biar ente ente ajah yang ngeliat pelemnya sendiri

uzumaki family of 2015 boruto naruto the movie - anime characters boruto characters-f31884

tanks for coming to my blog

Advertisements