Naruto The last movie news

image

Naruto the last news update
All picture from Devian art tanks
Setelah perang dunia dan tamatnya naruto shippuden kisah ini berlanjut ke naruto the movie last bercerita tentang desa konoha sedang mengadakan winter festival di cerita ini pun di mulainya cerita naruto dan hinata cinta pertama hinata akan memberikan naruto sebuah syal merah, hinata berniat memberikannya sejak dahulu namun hinata belum ada keberanian untuk memberikanya akan ada keributan dan romantis

image

Seseorang misterius Toneri Otsutsuki, keturunan Kaguya
Otsutsuki, nenek moyang dari chakra
yang pernah bertarung melawan
Naruto dan Sasuke dalam
pertempuran hidup dan mati

image

Toneri ingin menculik hinata dan hanabi. Hanabi adalah adiknya hinta, toneri membutuhkan kekuatan hiuga untuk misinya tapi masih belum jelas untuk apa. Naruto dan kawan-kawan akan menolong mereka
ini caracter Tonery Otsutsuki

image

Di naruto the last pula ada kakashi yang menjadi hokage di trailernya

image

Trailernya bisa di dapat di sini Narutonian hanya 8mb tanks narutonian Haduh udah ga sabar ya reader tunggu saja
di jepang sih tayangnya desember 2014 di indonesia masih januari 2015

Tolong share ya agan agan dan reader yang baik

Advertisements

Akibat kurang minum dan manfaat minum air

image

Ya melihat judul postingan di atas apakah anda sudah memenuhi kebutuhan tubuh akan air, jangan lupakan minum air, akibat aktifitas yang padat banyak yang melupakan minum air apakah kalian tau manfaat minum air dan akibat kurang minum air saya akan jelaskan

manfaat minum air:
Air merupakan elemen penting di tubuh kita mengalir keseluruh tubuh bertugas mengantarkan oksigen dan mengalirkan darah manfaat minum air membuat kita lebih fit kenapa karena air pengantar oksigen keseluruh tubuh agar tubuh tidak kekurangan oksigen dan selalu fit air juga bisa detoks  beberapa zat yang tidak di butuhkan di keluarkan lewat urin air yang kita minum masuk keginjal ginjal merupakan fungsi penting tubuh untuk menyaring zat jahat dari tubuh kita, ginjal butuh air untuk bekerja dan apa kalian tau air bisa membakar kalori dalam tubuh

Akibat kurang minum :
Nah loh kurang minum air apa kalian tau jawaban kurang minum air setelah membaca artikel di atas. Ya air merupakan penghantar oksigen apa kalian tau apa yang terjadi jika kita kurang oksigen tentu saja kita merasa kurang fit lemas dan kurang fokus karena kurangnya penghantar oksigen yaitu air otak jika kurang oksigen, kita akan linglung dan tidak fokus begitu juga tubuh kita akan dehidrasi tanpa air membuat kita lemas dan untuk fungsi ginjal karena kurangnya air di ginjal, kerjanya kurang efektif akibatnya zat jahat mengendap mengeras menjadi batu ginjal

Itu lah manfaat air tanpa adanya air kita tidak bisa hidup apa kalian tau beberapa wilayah indonesia kekeringan mereka kesana kemarih butuh air untuk minum mandi dan lain lain menurut mereka air adalah emas jadi bagi kita tinggal di daerah air berlimpah manfaat kanlah air. itu saja dari saya terimakasih untuk mengtauhi cara menjaga kesehatan klik

Cara Menjaga Kesehatan Serta Pola Hidup Sehat

image

Halo salam sehat sejahtera reader kali ini saya share cara agar selalu hidup sehat menjaga kesehatan adalah hal yang penting bagi kita karena merupakan investasi masa depan menjaga kesehatan bukan hanya di lakukan bagi usia tua, usia mudapun juga harus di jaga jangan mentang kita muda tidak memperdulikanya usia muda sekitar umur 20 mulai beranjak dewasa kini banyaknya usia tersebut yang menderita penyakit usia produktif seperti kolesterol, darah tinggi, asam urat, batu ginjal dll

Huhh banyak ya gan saya saja yang berumur 21 tahun kaget di periksa dokter kolesterol saya tinggi dan saya berfikir penyakit tersebut seharusnya di usia 41 tahun ke atas namun menurut dokter banyak juga yang menderita kolesterol di umur muda hadehh akhirnya dokter menyuruh saya untuk makan-makanan yang di kukus, di pepes, maupun di rebus sebenarnya benyakit tersebut akibatnya karena pola makan yang tidak benar seperti makan-makanan berlemak, berkalori tinggi tanpa mngetahui kebutuhan tubuh kita, kurangnya olahraga.

image

Untuk menjaga kesehatan berikut tipsnya:

1. Olah raga minimal 3 kali seminggu atau jika kita sibuk dan hanya libur sabtu minggu usahakan kita menggunakannya tidak perlu lari atau joging cukup jalan kaki 30 menit.

2. Minum air yang cukup sekitar 1-3 liter idealnya 2 liter air membantu dalam proses detoks banyaknya zat-zat yang tidak diperlukan tubuh keluar lewat urin dan keringat tentang air: air bagi tubuh

3. Makan-makanan yang bergizi serta pola sehat 4sehat 5sempura tapi bukan itu saja kita harus mengetahui kebutuhan tubuh berapa kalori yang kita butuhkan dalam sehari

4. Banyak makan sayuran hijau karena sayuran hijau banyak mengandung serat karena serat dibutuhkan untuk melancarkan buang air besar makanlah sayur di rebus, mentah, di buat sup dan lain lain sesuai selera

5. Istirahat yang cukup tidur minimal 7-8 jam jangan begadang karena tubuh butuh yang namanya regenerasi sel tubuh serta membangun imunitas agar tetap sehat lakukan aktifitas di siang hari bagi yang kerja malam gunakan waktu istirahat sebaik baiknya di siang hari

6. Terakhir kebersihan tubuh usahakan kita mandi dengan bersih jangan lupa mandi jika kita tidak mandi keringat yang kita keluarkan akan menimbulkan bakteri yang tidak sehat banyak nya orang-orang yang menyepelekan mandi tapi bagi yang sakit cukup di lap saja gunakan anti bakteri cair larutkan dengan air usapkan seluruh tubuh dengan handuk

Kesehatan merupaka hal yang penting bagi kita bagai mana tidak jika kita sakit banyaknya biaya dan waktu yang terbuang karena kita sakit oleh karena itu bagi reader jagalah kesehatan selagi kita sehat karena ketika kita sehat kita melupakan segalanya karena belum terasa so jadi tetap lah sehat reader salam

Posted from WordPress for Android

Submit Blog Kebanyak Url Sekaligus & Meningkatkan Traffic

image

Halo reader salam sehat dan sejahtera kali ini saya ingin berbagi website submiter yang bagus submit ke 1800+ secara gratiz dengan website tersebut kita bisa sekaligus mensubmit blog kita ke banyak hehe langsung aja klik di sini IMTalk Submitter

Seltelah agan membuka website tersebut scroll ke bawah nanti ketemu gambar seperti ini

image

@pada kotak pertama masukan url blog agan agan sekalian
@Pada kotak kedua masukan keyword yang ingin agan masukan maksudnya blog agan berisi topik tentang apa
@Kotak ketiga scroll down untuk menentukan jumlah website yang ingin agan submit

Selesai agan mengisi kotak tersebut klik submit.semakin banyak jumlah submitan agan semakin lama prosesnya segitu saja postingan saya simpel dan mudahkan dan terimakasih reader sudah mampir ke blog saya yang sederhana ini

Posted from WordPress for Android

Bermain PS1 Di HP Dan Tab Android

image

Hallo pembaca sudah pernah bermain ps1 seblumnya…
ya bagi yang sudah pernah bermain ps 1 sangat mengasyikan biasanya kita bermain konsol ps1 ini dengan tv dan hingga kita bermain di rental-rental terdekat bahkan menyewanya dan bermain di rumah heheh seiring waktu munculnya ps 2 membuat ps1 jadi tersingkir dan jarang sekali saya melihat konsol ps1 ini di mainkan hingga berdebu di tempat para pedagang meski pun kita membelinya para pedagang cd game konsol tersebut sudah tidak menjualnya lagi dan bagi agan yang ingin bermain game masa lalu atau ada permainan yang blum agan tuntaskan hehe saya say akan membagikan caranya sebelumnya donlot dulu di bawah ini :

ePSXe for Android v1.8.8 + BIOS + Plugin.zip

Link tersebut adalah 4share terkadang kita harus signin dulu untuk donlotnya jika pembaca beruntung tak perlu donlot extrax file tersebut untuk aplikasi ekstrak play store banyak tuh

1. Instal aplikasinya dan jalankan
2. Terlebih dahulu kita seting biosnya caranya
3. Klik Preferences lalu klik bios
4. Cari file yang bernama SCPH1001.BIN file yang  ada di extrak tadi selesai balik ke menu awal
5. Klik Run Bios jika berhasil ada logo sony dan masuk ke menu memory card dan cd player

Nanti dulu belum selesai donlot dulu iso nya iso merupakan file game nya ibaratnya kepingan cd game tadi itu cuma mesin nya saja nih saya kasih link buat donlot iso :

emuparadise

coolrom

freeroms

Ato misal para pembaca sudah tau judul gamenya tinggal buka google aja misalnya yang ingin di download CTR game balapan crash badingcot ketik download ctr iso dan pilih salah satu link di atas contoh :
Download CTR ps1 iso emuparadise
Dan lain lain begitulah pilih link yang pembaca sukai dan ada spec ter tentu untuk memankan game ps1 ini hp dan tablet kita harus mempunyai

Ram minimum 512 mb
processor dual core 1 Ghz

Usahakan dual core agar tidak lemot mainnya jika 1 core 1.5 Ghz ram paling kecil 512 oce

Posted from WordPress for Android

Sejarah System Operasi Android / OS Android

image

Mengenai android pastinya kita sudah tau dan kenal dengan system operasi yang satu ini bahkan setiap hari kita jumpai tapi kita hanya tau os android apa pembaca tau sejarahnya apa…..

Kalo gitu saya kasih tau informasinya Android adalah
sistem operasi berbasis Linux yang dirancang untuk perangkat seluler layar sentuh seperti telepon pintar dan komputer tablet dan Android merupakan pesaing berat microsoft.

Android dikembangkan oleh Android inc. Yang di danai oleh google pada tahun 2005 namun stelah itu google membelinya dan meresmikanya tahun 2007 dan pada tahun 2008 pertama kali di keluarkannya telepon genggam ber OS Android pada bulan oktober 2008

Android, Inc. berdiri di kota Palo Alto, salah satu
kota terkenal di California (USA), tepatnya pada
bulan Oktober tahun 2003. Pendirinya terdiri dari
tiga orang yang ahli dalam bidang pengembangan
aplikasi, mereka adalah Andy Rubin, Rich Miner,
dan Chris White. Sebenarnya mereka membuat OS Android untuk kamera digital namun sedikit peminatnya akhirnya mereka memilih menggunakan smartphone Tanggal 17 Agustus 2005 Google mulai mengakui
keberadaan Android dengan membelinya secara
penuh dan menjadikan salah satu produk
unggulannya. Salah satu faktor keberhasilan
Android sebagai sistem operasi adalah terbukanya
Google terhadap perangkat lunak yang
diperbolehkan masuk (Open Source). Android juga mempunyai komunitas developernya sendiri dalam peningkatan seperti game yang bisa kita akses dari google play store android di gadget kita

Kita bisa rasakan kemudahan yang kita dapatkan dari OS Android di gadget layar sentuh mudah dan praktis nah kita sudah tau sejarah android sekarang ingin mengetahui urutan os dari yang terbaru hingga sekarang ini klik di sini

Posted from WordPress for Android

My Internet : History

image

Welcome to my blog today i wanted to give you my knowledge about internet that we use until know but of chourse i get from another artickel hehehe the long name of internet is
( interconnection-networking)
Using sistem global Transmission Control Protocol / Internet Protocol Suite (TCP/IP) for packet switching communication protocol

Internet : History
Back in 1969 internet was build by United State defense departemen through project ARPA or so called ARPANET (Advanced Research
Project Agency Network) in which they description computer hardwere and softwere UNIX base. We can communicate within the
infinite through phone lines.
by Microsoft.

image

The original purpose of the
building of the ARPANET project it was for military purposes  At that time the United States Department of Defense making computer network system, which is spread by linking computers to solve problems in the vital local area about nuclear strike

In the beginning ARPANET only connect four site it was Stanford Research Institute, University of California,
Santa Barbara,
University of Utah,
And they make one connection in 1969 and ARPANET introduce self in october 1972 the project growing so fast and make all university in local area wanted to join until ARPANET confusing to manage it.

After that ARPANET saperated into two MILNET for military and new ARPANET is smaller for non-military like University  and the enhance of both of it is DARPA Internet and change again becoming just internet that we use until now in our life not only for military now internet for searching information knowledge entertainmen and many more so use internet wisely

Quote from me : if we use knowledge in best way it can help us in future and if we use for bad think its only destroy us in the future

So reader use knowledge wisely because its not only bring prosperity it can bring happines see a

Posted from WordPress for Android