sinopsis Naruto the last movie

hallo salam sehat assalamualaikum udah lama ga update lagi kali ini saya mao share seputar cerita the last naruto the movie ya mungkin barang kali dari anda udah ada yang nonton video versi cam nya kalo linknya banyak tuh di google search aja nah bagi yang blum tau saya beri informasi yosha

naruto__the_last_movie_by_melonciutus-d7x5vzr

nah pada cerita naruto the last ini sebelumnya sudah pernah saya upload tapi biar lebih jelas lagi di sini naruto sudah dewasa dan tidak ceroboh lagi dia di sukai para gadis dan diberi banyak hadiah dari pada gadis dia juga merupakan seorang guru di konoha dan di sukai oleh murid para gadis dan tentu saja hinata menyukainya hinata ingin memberikanya sebuah shal merah yang ia rajut namun selalu gagal memberikanya ke naruto hingga di ejek oleh adiknya hingga hinata melihat shal yang selalu di pakai naruto dan menjaganya hinatapun cemburu tiba tiba pecahan bulan turun ke bumi

naruto_and_hinata__naruto_the_last__by_stanekb-d851fxj

setelah itu hanabi di culik oleh toneri dia menculik hanabi untuk menggunakan matanya mata hanabi pun di ambil dan di transplantasikan ke dirinya medapat laporan hanabi di culik naruto hinata sai shikamaru sakura misi menyelamatkan hanabi

hinabi-defeats-hinata

pada perjalanan kisah naruto dan hinatapun di mulai lagi dalam perjalanan hinata bertemu toneri dan membuat ancaman ke hinata dia harus menikahinya karena hinata merupakan keturunan dari kakanya rikudo senin jadi mempunyai kekuatan luar biasa setelah itu percintaannya naruto menyatakan cinta kepada hinata namun hinata hanya diam tiba tiba toneri muncul dan mepertannyakan jawabanya hinata menerimanya dan naruto pun sakit hati

tumblr_ng3wi8nq5K1u0gz3io1_500

dan terkena serangan toneri hingga tidak sadarkan diri selama 3 hari hinata di paksa membuat shal oleh toneri untuknya namun toneri hanya melihat semua itu untuk naruto dia menginjak shal itu hingga hancur penyerangan pun di mulai naruto dan kawan kawan menyerang kastil milik toneri bulan pun mulah hancur lagi pecahannya menuruni bumi semua hokage bingung pecahan besar datang ke arah konoha ke kakashi dan tiba tiba sasuke muncul dan menghancurkan pecahan batu besar dengan chidori zzzzzzzz

Sasuke-The-Last-Naruto-the-Movie

dia berkata jika naruto tidak ada untuk melindungi desa aku yang melindunginya kaksashi pun kaget melihat itu sasuke tiba tiba hilang dan lenyap sayang sekali sasuke muncul di naruto the last ini hanya sesaat naruto pun berhasil bertemu hinata dan menghancurkan pengendali tubuh hinata karena hinata di perintah untuk menyerang naruto oleh toneri pertarungan pun terjadi setelah itu naruto dan hinata menghancurkan taisenggan yang merupakan senjata mematikan pada zaman rikudo toneri menggunakanya untuk merebuild dunia shinobi dari itu ia mengambil mata hanabi untuk menegndalikanya naruto dan hinata berhasil menghancurkannya namun toneri masih kuat dan pertarungan pun terjadi pertarungan di bulan pertarungan luar bisa naruto pun juga sudah semakin lincah dan hebat melawan toneri kakak kiler bee menyuruh bee untuk menembak bulan namun bee tidak sanggup ada naruto sedang bertarung toneri betrtarung habis habisan dan hanya satu kali pukulan oleh naruto toneri terpental jauh… dan kalah hingga akhirnya hinata mengambil mata hanabi kembali toneripun berteriak setelah itu mereka keluar dari kastil toneri yang terhubung ke bulan dan bumi setelah itu naruto mencium hinata di atas bayangan bulan selesai……. dan hapir lupa shal yang membuat hinata cemburu merupakan rajutan ibunya di akhir cerita shal hinata yang hancur tiba tiba kembali utuh dan di pakai naruto

hinata dan naruto pun menikah

tumblr_static_tumblr_static_2k235kjs4sowwwkcs08kko4ww_640

dan setelah itu mempunyai anak dan endingnya mereka sedang di rumah bolt keluar rumah bersama inari naruto pun ikut dan hinata memarahi mereka selesai untuk film masih lama gan versi bagusnya april ato mei so stay tune hehe sorry ga semuah ane posting ke panjangan nanti biar ente ente ajah yang ngeliat pelemnya sendiri

uzumaki family of 2015 boruto naruto the movie - anime characters boruto characters-f31884

tanks for coming to my blog

INSTAL WINDOWS 7 DI FLASHDISC

7-Pilihan-Merek-Laptop-Yang-Bagus-Di-Tahun-2014_2
kali ini saya menshare tentang instal windows 7 di flashdisck dengan rufus susah juga kalo laptop atau net/notebook kita ga punya disc player ada solusinya dengan flashdisck bagi yang mao download rufus
DOWNLOAD DI TUSFILE ANE
kalo iso windows bertebaran di om google ini juga bisa untuk segala windows xp/8 dan yang lainnya
cara menggunakan software Rufus
1.Siapkan Flashdisk (flasdisk 4GB) dan Labtop atau PC
2.Colokan USB Flashdisk pada Lebtop atau PC
3.Selanjutnya buka software Rufus yang sudah didownload.
4.Centang bagian “Create a Bootable Disk Using”. Pilih “ISO Images”. Setelah itu klik tombol browse yang ada di sebelahnya. (lihat gambar di bawah)
5.(pada tombol no.3 pada gambar diatas) – Pilihlah file windows 7yang sudah berekstensi .ISO.
6.Selanjutnya anda tinggal klik button “Start” dan tunggu hingga proses selesai dan anda sudah berhasil membuat USB Flash Disk anda menjadi Bootable
Saat menggunakan bootable USB, jangan lupa menyetting BIOS agar “membaca” USB anda pada saat melakukan booting. Untuk mengakses menu BIOS, tekan Del pada komputer anda (atau F2 / F10 pada laptop / netbook), kemudian carilah “Boot devices priority” atau sejenisnya dan pilih USB device sebagai perangkat pertama untuk melakukan booting.
Cara menginstal Windows 7
lebih mudah dan lebih praktis dari pada menginstal Windows XP.Windows 7 merupakan OS yang dirilis oleh Microsoft Windows untuk menggantikan Windows Vista. OS yang dirilis pada tanggal 22 Oktober 2009 ini menyediakan beberapa fitur baru, seperti Jump List, Taskbar yang membuka program dengan tampilan kecil, Windos Media Player 12, Internet Explorer 8, dan yang lainnya. Beberapa fitur yang unik dan menarik adalah Sidebar yang berganti nama menjadi Gadget dan bebas bisa ditaruh kemana-mana pada dekstop.
Windows 7 memiliki 6 versi yaitu :
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Professional
Windows 7 Enterprise
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Untuk dapat Menginstal Windows 7, ada syarat dan ketentuan yang perlu diperhatikan.
Ketentuan Hardware
Untuk dapat menginstal Windows 7 ada spesifikasi minimum yang harus dimiliki komputer anda, diantaranya sebagai berikut.
1. Untuk Windows 7 32-bit
Processor dengan kecepatan 1 Ghz 32-bit
RAM minimal 1 GB
Harddisk minimal 16 GB
2. Untuk Windows 7 64-bit
Processor dengan kecepatan 1 Ghz 64-bit
RAM minimal 2 GB
Harddisk minimal 20 GB
Jika anda sudah memenuhi ketentuan diatas, barulah anda bisa menginstal Windows 7. Oleh karena itu, saya akan berbagi tentang Cara Mudah Instal Windows 7. Berikut tutorialnya dibawah ini.
1. Siapkan CD Windows 7, versinya teserah anda. Dan atur setting BIOS dengan CD-ROM sebagai First Boot-nya lalu save dan restart (masukan CD pada saat sedang membuka menu BIOS).
2. Akan muncul bacaan Press any key to boot CD… (tekan sembarang tombol pada keyboard)
3. Muncul Windows Starting sperti gambar dibawah ini.
4. Sebaiknya pilih Indonesian (Indonesia) pada Time and currency format.
5. Lalu klik Instal now.
6. Tunggu Loading sebentar
7. Selanjutnya adalah persetujuan ketentuan. centang I accept the licence terms dan klik Next
8. Pilih Custom (Advanced) untuk memilih atau menetukan partisi yang akan diinstal.
9. Sampai pada proses pembagian partisi. Anda bisa membagi partisi sesuai keinginan anda. saya sarankan setidaknya harddisk dibagi menjadi 2 partisi. Jika ingin membagi partisi, klik Drive option dan atur sesuai keinginan anda. Jika sudah, klik Next.
10. Tunggu sampai 4 tahapan proses instalasi selesai
11. Setelah ke 4 proses selesai, komputer akan restart secara otomatis.
12. setelah restart, akan muncul kembali gambar sepeti berikut.
13. Tunggu proses Setup is starting services.
14. Dan proses tahapan ke 5 instalasi dilanjutkan.
15. Setelah itu komputer akan kembali merestart otomatis.
16. Selanjutnya tahap pengisian data personal. Masukan nama user dan nama PC (terserah anda) dan klik Next.
17. Masukan password 2 kali jika anda ingin mempsassword user anda. Jika tidak ingin maka kosongkan dan klik Next.
18. Masukan serial number Product Key Windows 7 dan klik Next.
19. Pilih level proteksi keamanan Microsoft Windows. saya sarankan pilih Ask me leter.
20. Setting zona waktu. Untuk Indonesia yaitu (UTC +07:00) Bangkok, Hanoi, Jakarta
21. Tunggu proses penyimpanan setting.
22. Dan Windows 7 siap anda pakai.
23. Selanjutnya install driver nya seperti intel display driver, intel chipset, bluetooth, video player & lain sebagai nya……
source : http://www.simonmurd.com/2013/06/cara-install-windows-7-dengan-flashdisk.html
kunjungi lagi blog ane
FITRA FAUZIH

Windows 10 Akan Di keluarkan

image

Ya kabarnya windows akan merilis windows 10 sebelumnya windows berencana mengeluarkan windows 9 setelah windows 8.1 tapi justru malah mengeluarkan windows 10

Menurut Cnet (30/9/2014), dengan penamaan yang melompati satu versi itu, Microsoft mencoba menunjukkan keseriusannya dengan memberikan perubahan yang fundamental di sistem operasi baru itu.

Dan banyak yang ingin tahu seperti apa tampilannya, apa kelebihannya, apa fitur fiturnya

Dan di dapat dari sirus Cnet adalah sebagai berikut :

1. Upgrade
Pengguna OS Windows bisa mendapatkan sistem operasi Windows 10 tahun depan. Microsoft berencana melucurkan sistem operasi ini setelah ajang konferensi tahunan Build bagi para pengembangnya. Kemungkinan Windos
10 meluncur di pertengahan atau akhir tahun 2015. Namun, jika mereka ingin merasakan lebih dahulu sistem operasi Windows 10 ini, mereka bisa mendaftarkan dirinya dalam Windows Insider Program yang mulai dibuka pada Rabu (1/10/2014) waktu AS. Pendaftaran bisa dilakukan di situs Microsoft dengan URL
preview windows 10 preview.windows.com
Dengan mengikuti program ini, maka pengguna bisa mendapatkan salinan sistem operasi tahap awal (kemungkinan masih banyak bug ). Microsoft juga belum memutuskan berapa harga versi retail untuk OS Windows 10.

2. Aplikasi
Belum banyak hal yang dibagikan oleh Microsoft tentang aplikasi dalam Windows 10. Namun sejauh ini, aplikasi-aplikasi yang akan diluncurkan di Windows 10 bakal bersifat universal, alias bisa dijalankan untuk semua jenis
perangkat, mulai dari PC, smartphone, hingga tablet. Karena itu, developer diwajibkan untuk mengkustomisasi aplikasi buatannya
agar bisa berjalan di semua platform, mulai dari segi tampilan hingga bagaimana caranya berjalan di semua perangkat dengan beragam ukuran layar. Aplikasi-aplikasi tersebut bisa diunduh melalui Windows Store.

3. Antarmuka
Berbeda dengan sistem operasi Windows 8 dimana aplikasi yang dimiliki sepenuhnya dioperasikan dengan layar sentuh, maka di Windows 10 ini sifatnya opsional. Saat pengguna memasangkan perangkat tabletnya dengan sebuah docking keyboard, maka antarmuka yang ditampilkan berupa tampilan desktop standar
komplit dengan tombol Start yang kembali hadir.
Begitu docking keyboard dilepas, maka pengguna akan mendapatkan antarmuka layar sentuh layaknya Windos 8. Dengan fitur antarmuka Snap, pengguna juga bisa menampilkan lebih dari satu aplikasi dalam satu jendela. Microsoft menambahkan dukungan kuadran layout dimana pengguna bisa menampilkan empat jendela aplikasi sekaligus yang berjalan bersamaan.
Terdapat juga dukungan untuk beragam antarmuka desktop. Dengan demikian, pengguna bisa beralih dari satu antarmuka aplikasi yang sedang berjalan ke antarmuka desktop dengan mudah.

4. Tombol Start menu
Seperti disinggung di atas, tombol Start menu telah dihadirkan kembali oleh Microsoft di layar desktop-nya. Tombol tersebut kembali menempati posisi sakralnya selama ini, di pojok kiri bawah. Namun yang berbeda kali ini, tampilan Start Menu yang diusung Microsoft dalam Windows 10 merupakan gabungan dari Windows 7 dan Windows 8. Selain menampilkan daftar shortcut ke berbagai aplikasi, Start menu tersebut
juga memiliki bagian yang menampilkan jendela Live Tiles, yaitu menu kotak- kotak khas Windows 8.

5. Dukungan perangkat
Belum pasti apakah semua perangkat Windows saat ini yang beredar akan mendukung Windows 10 atau tidak. Microsoft mengembangkan Windows 10 dari basis Windows 8.1 yang telah mengusung komputasi 64-bit. Dengan demikian, beberapa prosesor lawas tidak lagi didukung oleh sistem operasi baru Microsoft ini. Namun untuk PC, Windows 10 akan bisa dijalankan dalam sistem yang belum terlalu lama. Kesimpulannya, jika Anda membeli perangkat Windows yang diluncurkan saat ini hingga satu tahun mendatang, besar kemungkinannya perangkat tersebut bisa dipasangi Windows 10.

Source : http://tekno.kompas.com/read/2014/10/01/10395527/Lima.Fakta.Seputar.Windows.10

Itulah seputar tentang windows 10 yang akan di rilis 2015 banyaknya kebutuhan manusia membuat manusia berfikir untuk menciptakan sesuatu yang baru yang dapat di gunakan dalam mempermudah aktifitas setiap hari windows memberikan kemampunya dalam menciptakan hal baru skian reader

Fitra Fauzih

Posted from WordPress for Android

Naruto Manga End 699 And 700 Has Release

image

Baca di
Komik id

Naruto telah tamat di episode 700 naruto telah mempunyai anak dan menjadi hokage nah untuk manganya full color bisa di baca di atas hehe say tanks to naruto for all this years ini anak nya naruto dan sasuke ia adalah uzumaki bolt dan uciha salad
image

dan bukan hanya itu usut punya usut kishimoto sensei akan membuat cerita pendek dengan 30 capter berkisah anak naruto dan anak anak dari kawan kawan naruto dan akan di buat di tahun depan 2015 kita tunggu saja ya reader

Posted from WordPress for Android

Naruto Story And Manga Will End Soon

image

Cerita naruto akan berakhir, ya pada majalah weekly shonen jump ke-50 Bahwa naruto akan berakhir pada tanggal 10 November 2014 Cerita Buatan Masashi Kishimoto yang sudah menemani dan menghibur kita selama 15 tahun akhirnya akan Selesai dengan Penutup Naruto The last movie sebagai Pembuka era baru naruto
Dimana cerita the last movie merupakan lanjutan dari cerita manga naruto yang berakhir pada perang dunia yang ke-5 setelah setelah 2tahun .cerita sauke dan naruto pertarungan terakhir di manga 699 sedih ya naruto akan berakhir

Untuk Mengetahui Apa Itu Naruto The last Movie Projek Klik Disini

Posted from WordPress for Android

Toaru Majutsu no Index Movie : Endymion no Kiseki Movie

image

Movie: sci-fi, action, magic,supernatural.

Subtitle : indonesia

Time : 90 menit

Movie

Berkisah di kota Academy,  Pemuda bernama Kamijou Touma dan teman serumahnya Index yang dalam perjalanan ke restoran tidak sengaja bertemu gadis dengan suara indah yang
bernama Arisa.

image

Akhirnya Touma, Index, dan Arisa
berjalan-jalan di kota Academy, tanpa disadari
Arisa diincar oleh para penyihir dan oleh pemilik
menara Endymion (Menara penghubung bumi dan
luar angkasa ).
Setelah itu mereka di kejutkan oleh seorang wanita misterius pelindung Arisa

image

langsung aja link download : samehadaku tanks samehadaku

Posted from WordPress for Android